space&interiors utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti. Se necessiti di ulteriori informazioni o desideri cambiare le impostazioni.
CLICCA QUI ACCETTOSei già espositore?
Scarica i loghi
Loghi space&interiors
DownloadRegolamento Tecnico
Disposizioni generali per la personalizzazione degli spazi e scheda tecnica descrittiva dell’allestimento unificato
ScaricaManuale dei Servizi
É a disposizione delle aziende espositrici una serie di servizi che possono essere richiesti compilando i rispettivi moduli d’ordine:Movimentazione Merci - Pulizie Stand - Personale Di Supporto/Facchinaggio - Park Auto Supplementari - Assicurazione “All Risks”
ScaricaModuli Duvri
ScaricaContatti
Per ogni chiarimento relativo alla corretta predisposizione dello stand:
MADE eventi - Ufficio Tecnico
email: - tel. (+39) 02 80604243
Per eventuali chiarimenti tecnici sulla struttura o sugli elementi opzionali di allestimento potete contattare direttamente:
Benfenati Allestimenti - Arch. Sara Sassone
email: - tel. (+39) 02 328 6121 - +39 340 8468179
Date di mobilitazione e smobilitazione
Sarà possibile provvedere al montaggio della personalizzazione dei propri moduli espositivi:
- 13 - 14 aprile dalle 7.00 alle 21.00
- 16 aprile dalle 12.00 alle 15.00 per ultimazione di rifinitura interna al modulo espositivo
Smontaggio:
- 21 aprile dalle 22.00 alle 00.00
- 23 aprile dalle 7.00 alle 17.00
L’accesso degli automezzi allo spazio per le operazioni di montaggio e smontaggio avverrà secondo un preciso programma che sarà comunicato con apposita circolare.
Accesso all'evento
Ogni Espositore ha diritto a 5 pass “Espositore” e a un park auto giornaliero gratuito per i 5 giorni dell’Evento.
I pass possono essere ritirati presso la reception dell’Evento previa consegna della distinta di bonifico a saldo con la comunicazione del numero di CRO o dietro pagamento mediante assegno bancario dell’importo a saldo della partecipazione.
Agli Espositori e al relativo personale dipendente è consentito l’accesso e la permanenza nei propri posteggi un’ora prima dell’orario di apertura e mezz’ora dopo la chiusura.